понедельник, 21 апреля 2014 г.

Дом в форме летающей тарелки

Компания Крымская Атлантида совместно с Академией Глобальной ГеоЭкологической Безопасности Планеты заключила договор о производстве 1000 ЭкоДомов в форме летающей тарелки.

Гостиница в форме летающей тарелки Киев - изображение 1

Площадь дома: 254 м2
   


Диаметр тарелки - 18 метов
Количество номеров (кают) - 8
2 зала (нижний и верхний) нижний может быть оборудован для кухни, сауны и санузла.

Есть несколько вариантов сборки тарелки:
1) из авиационной фанеры
2) из композитных материалов
3) комбинированный (авиационная фанера с композитным покрытием)

1. Объект размещается на участке площадью от 6 до 12 соток
a. Корпус диаметром 18м делается из авиационной фанеры
b. Под тарелкой создается зимний сад целебных, лекарственных растений (зимний сад: муравейник, воспитанная кошка), бассейн с рыбой, возможно размещение улика. (К объекту прилагается запас семян, достаточных для жизнеобеспечения, в том числе можжевельник для санации зимнего сада)
c. В комплексе 8 комнат(кают), 2 санузла, 2 ванные, бассейн, верхний зал (обсерватория). Зимний сад оснащен тремя каминами (Для нагрева воды, кухонный камин, арт студия)
d. За счет прозрачного купола аккумулируется большое количество солнечной энергии. Поскольку зимний сад находится на глубине 2.5 метров, сохраняется тепло земли. Для мытья используется только экологически чистое мыло Авицена ТМ из кила и лекарственных трав, входит в комплект дома запас на 10 лет. Поэтому использованная вода идет для полива зимнего сада.
e. В комплексе используется, в том числе дождевая вода, она проходит очистку через фильтр из кремния и кварцевых камней. Площадь крыши 250 квадратных метров, что позволяет получить около 100 кубических метров воды в год.
f. Энергетика. Комплекс оснащен солнечными батареями мощностью 5 квт, роторным ветрогенератором мощностью 5 квт, 5 велотренажеров-генераторов по 1 квт. В энергетический комплекс входит так же резонанс генератор Тесла, сопряженный с велогенератором на 100 квт. В систему водообеспечения включен конденсор, для получения пресной питьевой воды 1 кубометр в сутки.
g. Экодом «Звездный Ковчег» абсолютно непотопляем и может размещаться в любом уголке планеты.
h. В разработке проекта включены аэрокосмические технологии. Объект изготавливается на Феодосийском заводе «КБ Судокомпозит».
i. Стоимость корпуса из авиационной фанеры 100_000 долларов
j. Оснащение по отдельному договору
k. Один из вариантов размещения в наукограде «Крымская Атлантида» в настоящее время монтируется учебно-выставочный комплекс. Стоимость участка от 10_000 долларов за 6 соток.
l. Срок изготовления 45 дней

2. Изготовление корпуса из сверхпрочного пуленепробиваемого композитного материала, изготавливается по спецзаказу с размещением в сложных регионах планеты, чрезвычайных ситуаций и природных катаклизмов.
a. Комплекс оснащен двигателем и может перемещаться в режиме яхты.
b. Стоимость 1_000_000 долларов

3. Комбинированный вариант. Корпус изготавливается из авиационной фанеры с тонким покрытием композиционного материала.
a. Комплекс оснащен, парусом, двигателем, стоимостью 500_000 долларов.

4. Комплекс оснащен авиационными двигательными системами и может перемещаться, как летающая тарелка. Изготавливается только по спецзаказу. Стоимость 10_000_000 долларов.
Гостиница в форме летающей тарелки Киев - изображение 2
Гостиница в форме летающей тарелки Киев - изображение 3

Комментариев нет:

Отправить комментарий